ホテル金沢は12月1日より、1Fレストラン「DINING TSUZUMI」(ダイニング ツヅミ)にて、目にも鮮やかないちごをふんだんに使ったアフタヌーンティーセット「金鼓(KONKU)」を提供中。
これからの時期がもっとも美味しい旬のいちごをたっぷりと堪能できるストロベリーアフタヌーンティー。目にも艶やかな国産いちごをふんだんに使用したタルトやケーキ、パフェなど、どこを切り取ってもいちご尽くしの個性豊かなスイーツと、ホテルならではのグランシェフこだわりのセイボリーを詰め込んでいる。
スイーツだけでなく、ホテルで人気のオードブルを目にも可愛く彩り豊かなピンチョスにアレンジし、紅茶だけでなくお酒が進んでしまいそうなラインアップを提供。お酒と一緒に楽しみたい人のために、スパークリングワインのフリーフロープランも用意。
DATA
提供期間:12月1日~2024年2月29日(予定)
提供時間:11時30分~17時
※2時間制/要予約(前日の昼12時までに予約のこと)
提供場所:ホテル金沢1F DINING TSUZUMI
料金:1名4000円(ソフトドリンク飲み放題)
※スパークリングワインフリーフロープラン 1名6000円
予約・問い合わせ
オンライン予約:https://www.tablecheck.com/shops/dining-tsuzumi/reserve
電話:076-223-1201(DINING TSUZUMI 受付時間7時~22時)