福島県会津若松市の「大江戸温泉物語 あいづ」と「大江戸温泉物語 東山グランドホテル」は3月1日より、「春のまんぞくバイキング」を開始する。いずれも6月30日まで開催する。
大江戸温泉物語 あいづで実施するフェアは「会津を満喫!和洋中揃う、バラエティ豊かな料理を味わう春バイキング」。同施設は客室数35と大江戸温泉物語の中でもコンパクトな宿ながら、5省庁(環境省、内閣府、総務省、経済産業省、観光庁)の後援を受ける「温泉総選挙」が開催する「温泉宿・ホテル総選挙2023」において<ビュッフェ部門><こだわりお酒部門>そして<ファミリー部門>の3部門でいずれも第1位を受賞した実力派の宿。
同フェアは各部門の受賞を裏付けるような、心躍るご馳走メニュー、お酒に合うメニュー、そして家族みんなで楽しめるデザートまで、充実の内容。席で思い思いに焼いて楽しめる「サーロインステーキ陶板焼き」などの料理のほか、「ティラミスクラシック」などのバラエティー豊かなデザートを用意。
大江戸温泉物語 東山グランドホテルで実施するフェア「焼きたてステーキや会津名物を堪能!心浮き立つバラエティ豊かな春バイキング」では、フェアタイトルどおりご馳走メニューからご当地メニューまでずらりと並び、選ぶ楽しさも満喫できるバイキング。
ライブキッチンから焼きたてで提供する「サーロインステーキ」や、ご当地メニューとして会津名物「ソースカツ」を用意。さらに、3月31日まではフェア料理と合わせて、世代を超えて大人気のかに食べ放題も追加料金なしで楽しめる。
- 料理写真はイメージ
- 仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がある