ホテル金沢は「クリスマスディナーコース」付き宿泊プランの予約受付中。
宿泊期間は12月21日~12月25日限定で、ホテル最上階16階トップラウンジ&ダイニング「ラズベリー」にて小玉総料理長が手がけるクラシックなクリスマスディナーコースを楽しめる。
北陸の食材を随所に盛り込んだ彩り豊かな料理は、「魚介と野菜のテリーヌ」で始まる全6品のコース。北陸の冬の風物詩ずわい蟹の味わいを存分に楽しめるスープ「ずわい蟹のロワイヤル」や、醤油の五大名産地のひとつである金沢の大野醤油を使ったメインディッシュ「和牛ロースステーキ 大野醬油の和風ソース」など、クリスマスにふさわしい贅沢な食材を使用。
DATA
宿泊対象期間:12月21日~12月25日(チェックイン)
提供日時:チェックイン日の17時~22時(最終入店 21時)
※希望時間を予約時に申し込みのこと
提供場所:ホテル金沢16階 トップラウンジ&ダイニング「ラズベリー」
料金:1泊1名1万6070円~(クリスマスディナーコース、朝食付)